手枪射击技巧

                 手枪作为一种武器,其极为有限威力和近距离突发性实战的使用性质相比,是低效低能的。所以两句救命的名言就是:

                  一、如果你知道注定要参加战斗,那么你应该准备一支步枪;

                  353d8fefbe6ee7fcba7ff2742c53d5fb

二、手枪是在紧急 之中,你用来掩护自己冲向你步枪所在地的工具。

二战中,许多将军在行动中拿着步枪,那绝非作秀,那时CNN还没有成立。

                  问题是,许多时候,你只能依靠手枪来救命。比如你是一个警察,比如你是一个飞行员。那么你使用低效低能的手枪的时候,你就需要用子弹来弥补。所以快射的意义就在于这里。

快射技术的掌握,我把它分成三个部分:扳机控制,肌肉控制,意念控制。6ff65d0e84a3d0c71a834bd7ccb31026

                  扳机控制是手枪最重要的也是最基本的技术,在快射中极为重要。当然有些美国人从头到尾没有都没有练好扳机工夫,于是就在扳机上下工夫,把扳机调得轻了又轻,仿佛《地雷战》里面的头发丝雷,以致他的手枪根本无法作为实战枪械使用。

640c9ca85f568af4522562f81eb1765e

                  这里主要讲的是肌肉控制。许多初次进行快射的人都有一个误解,那就是,第一发之后,赶快再次瞄准,或者,快速恢复原来的指向,然后再击发。这都是错误的,如果采取赶快瞄准的方法,不论你怎么努力,你枪都打不快的。因为瞄准的动作太复杂,你的身体必须把光学信号变成电子信号,经过大脑运算,然后通过神经系统收缩肌肉……那绝对不是快射。如果第一发后,你试图快速恢复原来的指向,那枪是可以打快的,但是后续的子弹打得着打不着就听天由命了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *